2 дня
Конкретные даты
Неограничено
___
07.00 Выезд из Киева(ст.метро Житомирсская).
Утро начнем с посещения выставки петунии в Добропарке, затем отправимся на дегустацию, в частную винодельню, где производство вина ведется из бессарабского винограда. Здесь Вам расскажут о процессе приготовления вина, угостят сыром и помогут погрузиться в атмосферу гастро-познавательного путешествия по «украинскому Провансу».
Далее мы едем на нашу «Дачу», здесь нас ждет обед из блюд французской кухни и мастер класс по приготовлению лавандового лимонада.
После обеда отдыхаем, открытый бассейн и атмосфера тишины и релакса.
По желанию вечером факультативный выезд «Сказочная Ковалевка»* посещение образцово-показательного села, которое называют украинской «Швейцарией».
20.00 ужин и совместные посиделки-«вечер в стиле Прованс» вспомним о наших совместных путешествиях, поговорим о новых.
Ночлег.
04.30 выезд на фотосессию к лавандовому полю.
05.00-06.00 фотосессия первой группы
06.00-07.00 фотосессия второй группы
Во время фотосессии туристы будут разделены на группы по 7 человек, пока одна группа фотографируется, другая часть группы по желанию встречает рассвет, делает дыхательные практики и медитации, зарядку с руководителем группы.
По окончанию фотосессии возвращение на базу отдыха. Завтрак и в путь.
09-10.00 освобождение номеров, едем в ландшафтный парк Буки, где нас ждет экскурсия и обед.
А дальше заглянем в Александрийский парк. Прогуляемся по самым интересным его уголкам.
Казалось бы что общего у Прованса и крупнейшего дендрологического ландшафтного парка в Восточной Европе?-дело в том, что автором генерального плана застройки парка стал известный французский архитектор Мюффо.
Поищем французские изюминки, сделаем атмосферные фото.
Напоследок мы посетим сыроварню, где каждый день замечательная пара с радостью принимает гостей и показывает свое хозяйство, знакомят с белыми козочками, рассказывают, как их содержать, чтобы получать молоко лучшего качества.
Во время экскурсии по козьей ферме вам предоставят возможность самостоятельно подоить козу и попробовать козье молоко.
Еще здесь расскажут о сыроварении, а после экскурсии проведут дегустацию нескольких видов сыра: фреш-сыра "Боулинг", мягкого сыра с плесенью "Капринос", сыра "Шеврет" и "Шеврет с пажитником" выдержки 6 и 12 месяцев, а также фирменного сыра "Галайский"
Здесь же можно приобрести мыло из козьего молока, которое послужит отличным косметическим натуральным средством.
Возвращаться в Киев будем через еще одно замечательное экo местечко, где можно приобрести эко-продукты и отлично по-ужинать.*
Возвращение в Киев около 22.00
и получайте до 10% скидки на тур
Марина Острополець
Лавандовое наслаждение